Pada tanggal 20 oktober 2008 adalah tanggal bersejarah didalam hidup saya, knp?? karna pada tanggal tersebut sebagian tubuh saya ada yang hilang, mutilasi?? kurang lebih seperti itu, apanya?? hahahha rambut saya bro..:P ya ya ya rambut saya memang panjang untuk itu saya ikhlaskan di tebasnya rambut saya itu.

Tak terasa sudah 2 1/2 taun saya merawatnya tapi tak disangka dalam waktu 45 menit hilang sudah apa yg telah saya rawat. tapi saya cukup senang karna rambut saya ini tidak dibuang begitu saja, seorang teman ingin menggunakan rambut saya untuk di jadikan extension. memang rambut saya ini sudah di incar oleh beberapa wanita :P

Thanks banget untuk Sabda Maryam yang mau merawat potongan rambut saya. tolong dirawat ya sab…:P hehehe thanks juga udah setia nungguin gw potong rambut.

udah ah lagi bingung bikin kata-kata.

gile ini blog udah lama amat kagak pernah di update….terkahir cuma upload editan poto doang. yah mudah2an sekarang gw mulai aktif nulis deh…(so rajin mode=0n) hhuehuehuehue yang pernah mampir kesini thanks bgt yah….

Forum adalah tempat yang bagus untuk anda sharing, diskusi, mengetahui info-info terkini dan anda juga bisa curhat didalamnya tetapi bagaimanakah cara menggunakan forum??? Ternyata masih banyak teman-teman yang belum bisa menggunakannya, bagaimana cara membuat thread? Memasukan gambar? Link? Pertanyaan saya kok tidak dijawab?? Kenapa ID saya di banned?? Dan masih banyak segudang pertanyaan lainnya, yang mungkin bisa terjawab melalui eBook ini (amin.)

eBook ini membahas tentang cara menggunakan forum mulai dari struktur forum, apa itu thread, bagaimana cara membuatnya, membalasnya, menggunakan BBCode, Cara bertanya yg baik dan masih banyak lagi.

Klik Disini Untuk mendowonload