Setiap orang pasti punya Target – Cita cita – Harapan – Wishlist – Permintaan – Do’a dll nah berikut ini daftar lengkap yang harus gw dapetin selama perjalan hidup gw.

1. Dapet pendamping hidup yang “Menarik” dunia dan akhirat, on searching ;)
2. Punya anak yang sehat, cakep, pinter, taat sama orang tua dan taat dengan agama
3. Punya rumah sendiri
4. Punya tabungan berencana
5. Bisa mengatur finansial sendiri
6. Melanjutkan Sekolah ke jenjang S1 pake dana sendiri, kalo perlu S2.
7. Punya sertifikasi CEH, CCNA, CCNP, CHFI, CISA, CISSP, RHCE, MSCE, JENI
8. Bikin eBook sebanyak-banyaknya
9. Resign dari PT.MK dan setelah dapet kerjaan baru yg salarynya 3 kali lebih besar dari PT.MK
10. Menggantikan Ayah tercinta sebagai tulang punggung keluarga (done)
11. Bisa nyetir mobil dan punya mobil sendiri
12. Punya lab komputer dengan akses internet broadband di rumah sendiri (done)
13. Ngoleksi Rubik’s Cube dari 2x2x2 s/d 9x9x9 (On Progress)
14. Bikin applikasi open source biar bisa dipake berjuta-juta umat
15. Handphone Full Music, Kamera >= 5 Mega Pixel, Wifi, GPRS, GPS dkk (Done)
16. Mac Book Pro 15 inch Or Thinkpad Series
17. Nguasaain tekhnik “Fridrich Method” biar solving rubik <= 25 detik kalo perlu BlindFold (ga bakal kesampean, otak udah bercabang wkwkkwkwkw)
18. Upgrade PC yang udah jadul (Done)
19. Bikin usaha sendiri yang bergerang di bidang IT
20. Smartphone Xperia Z & iPAD  Alhamdulillah dapet rejeki, beli iphone deh ;D
21. Pergi Haji or Umroh sekalian Ziarah ke makam idola seumur hidup, yaitu Rasulullah SAW

Mudah-mudahan semuanya bisa terpenuhi (Amiin…)