Viber salah satu applikasi yang memungkinkan anda untuk berkomunikasi lewat pesan maupun telephone dan satu lagi “GRATIS”, dulu saat nyoba applikasi ini gw agak males, dikarenakan gw blm banyak punya temen yang pake Android hihihi, oia ini bukan tekhnologi baru ya, ini hanya applikasi yang menggunakan konsep VOIP

Viber
Viber

Tapi sekarang temen2 gw udah pada pake, jadi skalian aja gw share, berikut ini review kelebihan & kekurang versi gw :

Kelebihan :

  1. Sumpah bisa nelpon gratis ke sesama pengguna Viber
  2. Otomatis scanning Phonebook, jadi kl di Phonebook gw ada yg pake Viber, langsung ke detek deh.
  3. Punya Fitur Chat/Message yang ok & User Friendly
  4. Registrasinya gampang (sama kayak watsapp)
  5. di situsnya terpapang “Free Forever”
  6. dan terakhir Warnanya Ungu hahahah (i like purple :P )

Kekurangan :

  1. Kualitas suara telephone bergantung pada kecepatan koneksi kedua belah pihak, jadi kl Si A koneksinya ngebut sedangkan si B koneksinya macet kualitas suaranya kurang bagus.
  2. Smiley untuk fitur chat nya blm ada :(
  3. Belum Support Group Chat
  4. Avatar chat blm bisa di ganti

Ok itu aja sedikit review yang bisa gw sampaikan, yang pake Andoroid bisa instal via market yang pake iPhone bisa cek di hmmm dimana yak lupa gw hahahha.

Source :  www.viber.com

Just as a helpful reference most Slipknot songs are in Drop D :

  • E  -> B
  • A -> F#
  • D -> B
  • G -> E
  • B -> G#
  • E -> C#

The Other songs like Psychosocial are

  • E -> A
  • A -> E
  • D -> A
  • G -> D
  • B -> F#
  • E -> B

You Defintely need a tuner to verify though, hope this helps :

This is me covering Slipknot Left Behind :D

http://www.youtube.com/watch?v=0L5JEQpWo-4