Subway Surfers, one of my favourite games ever support on Android, iPhone, and iPad,  i could spend hours playing this game, and I’m curious what is the highest score of this game, What is the highest score ever made in subway surfer history??? hmmm, when i’ve joined on Subway Surfers Leaderboard Page Fan the higgest score is  16.350.070 and they have no cheat for highest score, if your highest score more than 16.350.070  just post on the wall ;)

Subway Surfers Leaderboard
Subway Surfers Leaderboard

 

This is Tips For Beginer :

1. Do not rush to boost scores
2. Complete mission one by one
3. the score will be multiplied by the levels you’ve completed the mission.
4. Happy Surfing,: D

Subway Surfers Leaderboard
Subway Surfers Leaderboard

Download this game from Google Play & Apple Store

Source : https://www.facebook.com/pages/Subway-Surfers-Leaderboard/280264835438559

 

Viber salah satu applikasi yang memungkinkan anda untuk berkomunikasi lewat pesan maupun telephone dan satu lagi “GRATIS”, dulu saat nyoba applikasi ini gw agak males, dikarenakan gw blm banyak punya temen yang pake Android hihihi, oia ini bukan tekhnologi baru ya, ini hanya applikasi yang menggunakan konsep VOIP

Viber
Viber

Tapi sekarang temen2 gw udah pada pake, jadi skalian aja gw share, berikut ini review kelebihan & kekurang versi gw :

Kelebihan :

  1. Sumpah bisa nelpon gratis ke sesama pengguna Viber
  2. Otomatis scanning Phonebook, jadi kl di Phonebook gw ada yg pake Viber, langsung ke detek deh.
  3. Punya Fitur Chat/Message yang ok & User Friendly
  4. Registrasinya gampang (sama kayak watsapp)
  5. di situsnya terpapang “Free Forever”
  6. dan terakhir Warnanya Ungu hahahah (i like purple :P )

Kekurangan :

  1. Kualitas suara telephone bergantung pada kecepatan koneksi kedua belah pihak, jadi kl Si A koneksinya ngebut sedangkan si B koneksinya macet kualitas suaranya kurang bagus.
  2. Smiley untuk fitur chat nya blm ada :(
  3. Belum Support Group Chat
  4. Avatar chat blm bisa di ganti

Ok itu aja sedikit review yang bisa gw sampaikan, yang pake Andoroid bisa instal via market yang pake iPhone bisa cek di hmmm dimana yak lupa gw hahahha.

Source :  www.viber.com

Ceritanya begini, Seorang kerabat kerja, sebut saja Ardi, meminta tolong kepada saya  untuk meng-cek handphone sekaligus meminta saya untuk meng-instal game dan applikasi di hanphone barunya, ketika saya tanya, “Handphone nya apa pak? Android?” sambil senyum-senyum ia menjawab dengan santai “bukan android va, tapi iPhone 4″, orang yang selama ini saya lihat biasa-biasa saja baru saja membeli iPhone 4, kaget sekaligus sedikit gak percaya, setelah ia keluarkan iPhone 4 tersebut dari tasnya, alangkah kagetnya saya, ternyata benar.

“lah kok mati pak?” saut saya sambil memegang iPhone 4 tersebut, “iya, lowbat banget, itu kamu bawa pulang dulu aja, nanti kamu instal apa kek, yang penting yang mantep-mantep yak”.

Akhirnya ada orang yang berbaik hati meminjamkan iPhone 4 nya untuk bahan “ngoprek” dirumah,  Colok kabel charger ke iPhone, dan iPhone 4 pun menampilkan proses “Charging”, 10 Menit kemudian saya nyalakan. lah…kok iPhone 4 touchscreen nya ga sensitif?, lah apple store sama iTunes nya kemana nih? yang lebih mengejutkan lagi ketika saya masuk ke menu setting disitu tertulis “Dual SIM Settings” hah??? sejak kapan iPhone bisa dual sim bgini???

Setelah ubek-ubek google, ternyata iPhone 4 tersebut adalah iPhone 4 replika, salah satu situs yang menjual barang tersebut bisa di cek disini (update 25/07/2011 sekarang situs tersebut sudah tidak menjual iPhone Replika lagi :D )

Setelah ubek-ubek google, ternyata iPhone 4 tersebut adalah iPhone 4 replika, salah satu situs yang menjual barang tersebut bisa di cek disini (dulu, sekarang sudah tidak lagi)

Akhirnya saya coba membandingkan antara iPhone 4 yang asli dan yang Replika, berikut ini sekilas review yang coba saya suguhkan kepada Anda.

Perhatikan gambar dibawah ini, manakan iPhone 4 yang asli dan Replika????  pada interface depan memang sulit membedakan mana yang asli dan mana yang replika, saya sendiripun sempat tertipu dibuatnya, saya akan memberi tahu mana yang asli dan mana yang replika pada sessi berikutnya, untuk itu Anda ikuti terus artikel ini sampai tuntas.

iPhone 4 VS iPhone 4 Replika
iPhone 4 VS iPhone 4 Replika

Mari kita lihat pada bagian belakang, kali ini memang benar-benar sulit membedakan karna antara yang asli dan yang replika terlihat, iPhone sebelah kiri tidak menampilkan size internal memori, sedangkan yang kanan menampilkan size internal memori 32 GB, sampai sini sudahkah anda tau mana yang asli dan yang replika?

iPhone 4 Vs iPhone Replika
iPhone 4 Vs iPhone Replika

Pada bagian sisi atas, antara yang Asli dan yang replika terlihat sama persis.

iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika
iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika

Pada sisi kiri tempat pengaturan Volume, lagi lagi sulit dibedakan karna antara design & ketebalan yang Asli dan yang Replika terlihat sama persis .

iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika
iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika

Pada sisi bawah (lokasi Plug-in Charger) terdapat perbedaan yang bisa anda lihat pada gambar dibawah ini.

iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika
iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika

Mari kita lihat menu di dalamnya perhatikan gambar dibawah ini, sampai sini apakah anda sudah bisa membedakan?

iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika
iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika

Jika pada gambar diatas anda belum bisa membedakan mana yang Asli dan mana yang Replika, perhatikan gambar dibawah ini. Pada menu Setting terlihat iPhone 4 sebelah kanan terdapat menu “Dual SIM Settings” sedangkan yang kiri tidak. nah saya yakin anda sudah bisa membedakan mana yang Asli dan mana yang replika, karna seluruh gambar dari awal artikel sampai akhir, iPhone 4 yang terletak disebelah kanan adalah iPhone 4 Replika.

iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika
iPhone 4 Vs iPhone 4 Replika

Secara fisik, antara iPhone 4 Asli dan replika memang sulit dibedakan, jadi jangan kaget ketika teman ataupun bos anda menggunakan iPhone 4, bisa jadi yang mereka gunakan adalah versi REPLIKA :D

Setelah tau bahwa iPhone 4 ini adalah versi Replika akhirnya saya lapor ke pemiliknya dan saya bilang, iPhone 4 yang bapak punya adalah iPhone 4 Replika dan saya sama sekali tidak bisa ‘ngotak-ngatik’ isi nya, dah selsai urusan.

Berikut ini review yang bisa saya sampaikan ke Anda :

Fiturnya sama gak sih antara yang Asli dengan yang Replika??? Jelas jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh banget bedanya, dari segi sensifitas touchscreen sangat tidak memuaskan, dari segi game dan aplikasi lagi lagi Jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh banget, anda akan sangat kecewa ketika bermain game di iPhone 4 Replika, karna sangat lambat sekali.

saya coba test Wifi & Bluetooth untuk internetan dan transfer data, yaeelahhhh wifi ga konek-konek, bluetooth “Pair failed” melulu, Wifi & Bluetooth hanya sekedar pajangan semata.

Instal applikasi dan gamenya gimana??? sumpah saya belum tau gimana instalnya.

tapi kalau untuk sekedar “gaya-gaya-an” jangan ditanya dah, orang awam pun akan terkagum-kagum ketika anda menggunakan iPhone 4 replika ini. (jangankan orang awam, gw aja sempet ketipu kok :P )

Lisensi artikel GNU/GPL silahkan pajang di blog ataupun situs anda, tapi jangan lupa untuk mencantumkan  nama dan tidak merubah attribut  penulis OK.

PS : Special thanks to Ms.Joan yg udah mau minjemin iPhone 4 untuk bahan artikel ini ke gw.

Apple Logo

gw cuma share kecil2an mengenai Daftar Apple Store & Apple Support Center di seluruh indonsia, siapa tau aja berguna buat para “apple addict”. (setau gw pelayanan Apple Support Center gak pernah ngecewain, pegawainya ramah-ramah (cantik pula lagi) wkkwkwk)

EMAX Apple Premium Reseller
Jl Kemang Raya No. 45A, Jakarta Indonesia 12730
Tel: 62 21 7181110
Fax: 718 62 21 7181115
Email: info@emax.co.id
Web: http://www.emax.co.id/

eStore Apple Premium Reseller
Ratu Plaza Ground Floor, No 9
Jl Jendral Sudirman Kav 9, Jakarta 10270
Tel: 62 21 72797746/47/49
Fax: 62 21 72796148
Email: sales@estore.co.id

ZOOM Apple Premium Reseller
Paris Van Java Ground Floor
# C-02, Bandung, West Java 40162
Tel: 62 22 82063800
Fax: 62 22 82063799
Email: zoom.today@mac.com

EMAX Apple Premium Reseller
Plaza Ambarrukmo 3rd Fl. Lot B-19,
Jl Laksda Adisucipto, Yogyakarta 55281
Tel: 62 274 4331300
Fax: 62 274 4331310
Email: info@emax.co.id
Web: http://www.emax.co.id/

Infinite Apple Premium Reseller
Pacific Place Mall, SCBD, 3rd floor unit 3-11
Jl Jend. Sudirman Kav 52-53 Lot 3 & 5, Jakarta 12190
Tel: 62 21 57973648
Fax: 62 21 57973649
Email: info_indo@infiniteasia.com
Web: http://www.infiniteasia.com/

Infinite Apple Premium Reseller
Mal Kelapa Gading 5, Ground Level Unit G-62
Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta 14240
Tel: 62 21 45853839
Fax: 62 21 45853893
Email: info_indo@infiniteasia.com
Web: http://www.infiniteasia.com/

EMAX Apple Premium Reseller
Jl Merdeka No. 56, Bandung Indah Plaza,
Ground Floor Unit T3 & T5, Bandung 40115
Tel: 62 22 422 3305
Fax: 62 22 421 3155
Email: info@emax.co.id
Web: http://www.emax.co.id/

Infinite Apple Premium Reseller
Senayan City Mall
Jl Asia Afrika Lot 19, 2nd Fl Unit 66, Jakarta 10270
Tel: 62 21 72781471
Fax: 62 21 72781472
Email: info_indo@infiniteasia.com
Web: http://www.infiniteasia.com/

Infinite Apple Premium Reseller
Pondok Indah Mall 2, Plaza Level, Unit P82-P83,
Jl Metro Pondok Indah, Jakarta 12310
Tel: 62 21 75920888
Fax: 62 21 75920603
Email: info_indo@infiniteasia.com
Web: http://www.infiniteasia.com/

Infinite Apple Premium Reseller
Surabaya Town Square,
Plaza Level, Unit P82-P83,
Jl Adityawarman No.55, Surabaya 60242
Tel: 62 31 5633315
Fax: 62 31 5633345
Email: info_indo@infiniteasia.com
Web: http://www.infiniteasia.com/

iBox Apple Authorised Reseller
Senayan City 4th floor, No. 29
Jl Asia Afrika Lot. 19, Jakarta 10270
Tel: 62 21 72781695/96
Email: info@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

iBox Apple Authorised Reseller
Plaza Indonesia EX 1st floor,
Jl M.H. Thamrin Kav. 28-30, Jakarta 10350
Tel: 62 21 3160884
Email: info@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

iBox Apple Authorised Reseller
Pondok Indah Mall I 1st floor, No. 118A
Jl Metro Pondok Indah Blok IIIB, Jakarta 12310
Tel: 62 21 7506768
Email: info@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

iBox Apple Authorised Reseller
Mall Kelapa Gading III LG No. 40,
Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta 14240
Tel: 62 21 45853581
Email: info@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

Indo Bhakti Karya Apple Authorised Reseller
Poins Square 2nd floor, No. 5,
Jl Lingkar Luar Selatan, Lebak Bulus, Jakarta , Selatan
Tel: 62 21 75921347
Fax: 62 21 7591313

eStore Apple Authorised Reseller
Pondok Indah Mall 2, Level 3 No. 329B
Jl Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan 12310
Tel: 62 21 75921038/39
Email: sales@estore.co.id
Web: http://www.estore.co.id/

eStore Apple Authorised Reseller
Mal Taman Anggrek Level 3, No. 366
Jl Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat 11470
Tel: 62 21 5639660/65
Fax: 62 21 5639546
Email: sales@estore.co.id
Web: http://www.estore.co.id/

iStore Apple Authorised Reseller
Poins Square 2nd floor, No. 41C-D,
Jl R.A. Kartini No. 1, Lebak Bulus, Jakarta Selatan 12440
Tel: 62 21 75921333

iBox Apple Authorised Reseller
Puri Imperium Building Office Plaza Unit G11-12,
Jl Kuningan Madya Kav. 5-6, Jakarta 12980
Tel: 62 21 83704269
Fax: 62 21 8306730
Email: info@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

EMAX Apple Authorised Reseller
Mall Ambasador Level 3 No. 34, Jakarta Selatan,
Tel: 62 21 70610890 / 57933545
Fax: 62 21 57939563
Email: info@emax.co.id
Web: http://www.emax.co.id/

A Ctr Apple Authorised Reseller
Plaza Senayan Asia-Afrika 5th floor, Sogo, Jakarta Selatan,
Tel: 62 21 5725658

A Ctr Apple Authorised Reseller
Supermal Karawaci, Lippo Karawaci
Grd floor, no 46 105 Bulevar Diponegoro, 1200 Tangerang 15811
Tel: 62 21 54211582

A Ctr Apple Authorised Reseller
Senayan City, Best Denki, 4th floor,
Jl Asia Afrika Lot. 19.
Tel: 62 21 72781114

A Ctr Apple Authorised Reseller
Grand Indonesia SEIBU 2nd floor,
Jl MH Thamrin Kav. 01, Jakarta 10310
Tel: 62 21 23580148
Fax: 62 21 23580149

Indo Bhakti Karya Apple Authorised Reseller
Ratu Plaza Computer Center 3rd floor, No. 37,
Jl Jendral Sudirman Kav. 9, Jakarta Selatan
Tel: 62 21 72795279
Fax: 62 21 72795286

Le Galleria Apple Authorised Reseller
Mangga Dua Mall Lt. III No. 39
Jl. Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta 10730
Tel: 62 21 30005475
Fax: 62 21 30005476
Email: sales@le-galleria.com

iBox Apple Authorised Reseller
Ratu Plaza 1st floor No. 8,
Jl Jend. Sudirman No.9, Jakarta 10270
Tel: 62 21 5724778
Fax: 62 21 7204502
Email: info@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

QL Store Jakarta Apple Authorised Reseller
Ratu Plaza Computer Center Level 3, 33A
Jl Jend. Sudirman Kav. 9, Jakarta 10270
Tel: 62 21 5711090/91
Fax: 62 21 5711092
Email: info@qlstore.com
Web: http://www.qlstore.com/

C-Palm Apple Authorised Reseller
Plaza Senayan level I/108C, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta 10270
Tel: 62 21 725216/20
Fax: 62 21 5725263
Email: sales@c-palm.com
Web: http://www.c-palm.com/

TokoPDA.com Apple Authorised Reseller
Plaza Semanggi, Lt. 2C No. 17, Jakarta
Tel: 62 21 25539822
Fax: 62 21 25539833
Web: http://www.tokopda.com/

TokoPDA.com Apple Authorised Reseller
Pondok Indah Mall, North Skywalk Lt. 2, Blok N207B, Jakarta
Tel: 62 21 75921099
Fax: 62 21 75921098
Web: http://www.tokopda.com/

NoteBook Gear Apple Authorised Reseller
Pondok Indah Mall, North Skywalk Lt. 2, Blok N203A, Jakarta
Tel: 62 21 75921089

C-Palm Apple Authorised Reseller
Ratu Plaza Computer Center Level 3 No. 32B,
Jl Jend. Sudirman No. 9, Jakarta 10270
Tel: 62 21 5710983
Fax: 62 21 5724805
Email: sales@c-palm.com
Web: http://www.c-palm.com/

TokoPDA.com Apple Authorised Reseller
Mangga Dua Mall, Lt. 3 No. 20B,
Jl Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel: 62 21 6017510
Fax: 62 21 6129564
Web: http://www.tokopda.com/

A Ctr Apple Authorised Reseller
Sogo Galaxy Mal 2, Surabaya No. 35-37,
Jl Dharma Husada Indah Timur,
Surabaya Embong Malang No.7-21, Surabaya 60115
Tel: 62 31 5915441

A Ctr Apple Authorised Reseller
Tunjungan Plaza 4, Level 3, No. 37
Jl Embong Malang No.7-21, Surabaya 60261
Tel: 62 31 5450002

pcMax Apple Authorised Reseller
Hi-Tech Mall Lt 1A – 79,
Jl Kusuma Bangsa 116-118, Surabaya
Tel: 62 31 534 7301

pcMax Apple Authorised Reseller
Carrefour Building,
Jl Sunset Road, Bali
Tel: 62 361 8477474

pcMax Apple Authorised Reseller
Jl Raya Ubud 9. Ubud, Bali,
Tel: 62 361 972079

The Addict Apple Authorised Reseller
City IT Zone no. 39, Upper Ground Floor, Golden City Mall,
Jl H. Abdul Wahab Siamin 2-8,
Surabaya 60225
Tel: 62 31 5652442
Fax: 62 31 5652444
Email: info@theaddictindonesia.com
Web: http://theaddictindonesia.com/

The Addict Apple Authorised Reseller
Tunjungan Plaza II, 3rd floor No.12
Jl Basuki Rahmat 8-12, Surabaya 60261
Tel: 62 31 5479888
Email: info@theaddictindonesia.com

eStore Apple Authorised Reseller
Benton Junction Unit G No. 7,
Jl Boulevard Palem Raya No. 38, Lippo Karawaci 1200, Tangerang 15811
Tel: 6221 5468209
Email: sales@estore.co.id
Web: http://www.estore.co.id/

eStore Apple Authorised Reseller
Bandung Electronic Mall 2nd Fl Block E #1-2,
Naripan 89, Bandung
Tel: 62 22 84467515
Email: sales@estore.co.id
Web: http://www.estore.co.id/

iBox Apple Authorised Reseller
Cilandak Town Square GF #043
Jl T.B. Simatupang kav.17, Jakarta 12430
Tel: 62 21 75920311
Email: info@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

IBK Apple Authorised Reseller
STC Senayan Lower Ground (LG) 11-12,
Jl Asia Afrika, Jakarta Selatan 10270
Tel: 62 21 57931777
Fax: 62 62 21 57931666

Mega Elektronik Apple Authorised Reseller
Jl G. Latimojong, No. 23 C-D, Makassar 90157
Tel: 62 411 320595
Fax: 62 411 332792

ME Gallery Apple Authorised Reseller
MTC Karebosi 2nd Floor #E3-E5,
Jl Jend. A. Yani No. 49, Makassar 90174
Tel: 62 411 310746
Fax: 62 411 310746

Centris Apple Authorised Reseller
Mal Galaxy, 3rd Floor, Stand 335,
Jl Dharmahusada Indah Timur 35-37, Surabaya 60115
Tel: 62 31 3819249

mPlus Store Apple Authorised Reseller
Plasa Marina IT Center 2nd Floor Blok C1-2,
Jl Margorejo Indah 97-99, Surabaya
Tel: 62 31 8410860

QL Store Apple Authorised Reseller
HiTech Mall Ground Floor E-03,
Jl Kusuma Bangsa 116-118
Tel: 62 31 5470606
Email: info@qlstore.com
Web: http://www.qlstore.com/

Velocity Apple Authorised Reseller
Bandung Electronic Centre, 2nd Floor, E06-07
Purnawarman 13-15 Bandung
Tel: 62 22 4223087
Fax: 62 22 4223057
Email: sales@velocity-store.com

Velocity Apple Authorised Reseller
Bekasi Cyber Park Lt. 1,
Jl KH. Noer Ali 177, Bekasi 17148
Tel: 62 21 8847490
Fax: 62 21 8844067
Email: sales@velocity-store.com

Velocity Apple Authorised Reseller
Ramai Centra Computer Lv.2 D6,
Jl Jend. A. Yani (Malioboro) no.73 Jogjakarta 55122
Tel: 62 274 557021
Fax: 62 274 557021
Email: sales@velocity-store.com

PT Padang Digital Indonesia Apple Authorised Distributor
Jl Riau No. 16 A-C, Jakarta 10350
Tel: 62 21 3160888 / 3921818
Fax: 62 21 3101092

PT Sistech Kharisma Apple Authorised Distributor
Jl Ir. H. Juanda IV No. 3 B-C Jakarta Pusat 10120
Tel: 62 21 3505668 / 3807668
Fax: 62 21 3807640 / 3856967
Web: http://www.sistech.co.id/

PT ECS Technology Apple Authorised Distributor
Ruko Mangga Dua Square Blok E34-37,
Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta , Utara 14420
Tel: 62 21 62312893/95
Fax: 62 21 62313661
Web: http://www.ecsindo.com/

Apple Support Center
eStore – Ratu Plaza Apple Authorised Service Provider
Ratu Plaza IT eMall, Ground Floor No. 9,
Jl Jendral Sudirman Kavling No. 9, Jakarta Indonesia 10270
Tel: 62 21 7279.7747
Fax: 62 21 7279.6148
Email: service@estoreindonesia.com
Web: http://www.estoreindonesia.com/

iBox by Padang Digital Indonesia Apple Authorised Service Provider
Ratu Plaza 1st floor No. 8,
Jl Jend. Sudirman No.9, Jakarta 10270
Tel: 62 21 723 4550
Fax: 62 21 720 4502
Email: service@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

iBox by Padang Digital Indonesia Apple Authorised Service Provider
Puri Imperium Office Plaza, (Belakang Menara Imperium)
Jl Kuningan Madya Kav. 5-6, Jakarta 12980
Tel: 62 21 8370-iBox (4269); 830 6763
Fax: 62 21 830 6730
Email: service_puri@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id/

PT Padang Digital Indonesia Apple Authorised Service Provider
Jl Riau 16 C, Menteng, Jakarta 10350
Tel: 6221 31909074; 3921818
Fax: 6221 3101092
Email: kusuma@istidata.com
Web: http://www.istidata.com/

QCD Indonesia Apple Authorised Service Provider
Mangga Dua Mall, Lantai 1 No.36 Jakarta 10730
Tel: 6221 6230 3798-99
Fax: 6221 6220 2919
Email: support_appleindo@qcd.com.sg
Web: http://www.qcd.com.sg/

pcMac Bali Apple Authorised Service Provider
Jl Imam Bonjol 266, D-1, Denpasar, Bali, 80119
Tel: 62361 489 747, 481 954
Fax: 62361 489 747, 481 954
Email: pcmac@indosat.net.id
Web: http://www.pcmac.co.id/

pcMac Surabaya Apple Authorised Service Provider
Komplek Ruko Permata Bintoro kav 1/2
Jl Bintoro, Surabaya 60265
Tel: 6231 566-3196, 568-0229, 568-0236
Fax: 6231 561 3062
Email: pcmac@link.net.id
Web: http://www.pcmac.co.id/

ZOOM Apple Authorised Service Provider
Paris Van Java Ground Floor
# C-02, Bandung, 40162
Tel: 62 22 82063800
Fax: 62 22 82063799
Email: zoom.care@mac.com

Copas from : www.vivanews.com