eri bowo: buku baru…., Langkah Praktis Memodifikasi Windows by eri bowo, untuk sinopsis dan detail buku silahkan ke link elexmedia di http://elexmedia.co.id/buku/detail/9789792779318 maaf banget send all peace ^^ V )
EVA-00: lah tumben elexmedia mas
EVA-00: biasanya jasakom
eri bowo: hehehe pengen pengalaman baru
eri bowo: jasakom juga masih nulis
eri bowo:
EVA-00: mau ngasih saran mas.
eri bowo: oke silahkan…
EVA-00: buku selanjutnya judulnya “Langkah Praktis Modifikasi Linux” yak
EVA-00: hhehhe
eri bowo: oh, bentar lagi ada dijasakom…
EVA-00: seep
eri bowo: tentang ubuntu…
eri bowo: dan modif2nya….
eri bowo: tapi saya rasa situ udah tau semuanya…., soalnya lebih masteran situ dari pada saya…
EVA-00: heheh kl saya emang udah tau, tapi buat yg baru belajar linux kan blm tentu tau
eri bowo: betul……, saya jg bikin buku itu supaya memasyarakatkan linux
eri bowo: biar orang2 pada tau klo linux itu keren gak kalah dari windows…
EVA-00: seep
eri bowo: apalagi soal tampilan….bikin jatuh cinta….
EVA-00: hahahah pastinya
EVA-00: btw enakan ngirim naska ke jasakom apa gramedia mas?
EVA-00: naskah*
eri bowo: klo birokrasi enakan jasakom.., soalnya gak usah pake tetek bengek langsung terbit…
eri bowo: klo elex pake kontrak n perjanjian n npwp ….
eri bowo: wajar soalnya elex kan punya gramedia, krn gede jadi ati2 dia….
EVA-00: oh ic ic
EVA-00: kl di gramed naskahnya banyak yg di sensor ga mas?
eri bowo: klo sy kmren nggak tuh, bahasanya masih nyeleneh dibiarin aja…
EVA-00: kirain kudu EYD
eri bowo: nggak, bahsa sy di buku itu juga agak ngawur kok…., biar nyante, klo EYD ntar pada bosen….
EVA-00: he’em
eri bowo: situ mau nulis mas? nulis aja seru loh…
EVA-00: iya saya masih nulis
EVA-00: tapi masih paperless
EVA-00: blm ada niat di cetak
eri bowo: knp g coba di lempar ke penerbit…?
EVA-00: karna saya masih suka paperless
EVA-00: jadi blm mau coba lempar ke penerbit dulu
eri bowo: hahaha keren, banyak pahalanya tuh…
EVA-00: tapi kl udah jenuh baru saya coba lempar ke penerbit
eri bowo is typing…
eri bowo: btw, permisi sy mo cabut dl, mo laporan ma SI BOS….
EVA-00: iya
EVA-00: thanks for chit chatnya hari ini

Tulisan Terkait:

  1. Log Javarockinland 080809
  2. Untuk Perokok Berat Wajib Baca…!!!
  3. Kartu yang gak pernah gw Lupain (A Little Story Poker Game)

One thought on “Log Ngobrol sama Eri Bowo (Salah satu penulis Buku Jasakom yang karyanya Selalu Best Seller) Plus Promo buku barunya.

Leave a reply

required

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>