Berikut ini adalah Rubik’s Cube yang ‘tiap hari’ gw bawa-bawa hahahah iseng2 pamer ahh….
Dibawah ini adalah Rubik’s Cube 3x3x3 yang gw beli di gramedia PIM harganya kalo ga salah 120 ribuan (Original lho :P ) bedanya ori sama yang bajakan kerasa banget di puteran cube nya, kl yang bajakan sering stuck, dah gitu seret, kalo yang ori puteran cubenya smooth (walaupun kadang suka lookup) nah kekurangan yang ori cuma 1 yaitu Stiker warnanya yang gampang rusak tapi tenang aja kok, stiker replacementnya banyak yang jual salah satunya disini

kalo rubik’s cube 4x4x4 yang dibawah ini gw beli dari kaskus kwkwkw yang ini merk yong jun, culun banget dah. gak smooth, sering lookup yah kl buat speedcubbing mah kagak cocok banget.
Segitu doang rubik yang gw punya, sisanya nyusul wkkwkwkw nanti kl dah gajian baru gw beli lagi.hmmmm comming soon mau beli yang 5x5x5, megamix, void, dkk

Tulisan Terkait:

  1. Tutorial Menyelesaikan Rubik’s Cube 3x3x3

Leave a reply

required

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>