Les Gitar Murah Rekomendasi Gw ??? “maen gitarnya boleh juga, kursus gitar di mana nih???”  jujur saya maen gitar ga jago  (menang di lefty doang hihihi) nah buat kalian yang bener2 pengen banget jago maen gitar dan pengen kursus tapi ga punya kocek tebal, saya bisa merekomendasikan tempat kursus gitar murah or Les Gitar Murah dan yang pasti hasilnya gak murahan kok

Saat les berlangsung lu akan diajarin teknik2 dasar fingering, pentatonic scale, blues, picking techic dll. dan yang gw suka gw bisa nentuin jam brapa gw mau les (dulu karna gw bentrok kerja jadi gw les nya malem, but it’s Ok).

Yang berminat bisa langsung contact ke

Bang Are Jefry di 083871518351  (Kunciran Cileduk), bilang aja pas lu nelpon temennya “EVA-00” orangnya asik & kocak kok di jamin yg belom kenal bisa langsung akrab 😀

untuk biaya les gitar dijamin paling murah Rp.200.000 / bulan murid dateng kerumah guru, sebulan 4 x pertemuan.

NB : ini khusus buat elu yang fokus di musik tapi kepentok biaya

dan ini dia orang yang akan elu temuin, Are Jefry – Mr. Brownstone (Cover Guns N’ Roses)

 

Are Jeffry – Covering Nyngwie Malmsteen – Baroque And Roll

 

httpv://www.youtube.com/watch?v=Id9EMySSVUk

 

13 thoughts on “Les Gitar Murah Rekomendasi Gw

  1. @stefanie -> iya saya lelaki tulen :D, nickname EVA-00 saya ambil dari animasi favorite saya yaitu sebuah robot yang di kemudikan oleh Rei Ayanami pada serial animasi & manga “Neon Genesis Evangelion”

    Reply

Leave a reply

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

required